Шаг 2. Кабачки натираем на крупной терке, добавляем к ним соль и оставляем на 10 минут. Через 10 минут кабачки тщательно отжимаем от лишнего сока. Кстати, если кабачки у вас больших размеров, то очищаем их от семян и по если нужно очищаем от кожицы.
Шаг 3. Зелень и чеснок мелко режем, сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4. В миске смешиваем отжатый натертый кабачок, яйца, зелень, чеснок, сыр, а также немного соли и перца. Перемешиваем и добавляем муку.
Шаг 5. Полученное тесто выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15 минут, за это время основа должна хорошо схватиться и зарумянится по бокам.
Шаг 6. Пока основа наша запекается займемся начинкой. Этот пирог, что то вроде пиццы, поэтому начинка для него может быть какая угодна на ваш вкус. Я взяла сыр, помидор, грибы и колбасу. Все ингредиенты тоненько нарезаем.
Шаг 7. Грибы также режем тоненькими пластинками и по желанию поджариваем.
Шаг 8. Кабачковую основу достаем с духовки.
Шаг 9. Слоями выкладываем начинку.
Шаг 10. Сверху, как и у пиццы выкладываем сыр и по желанию посыпаем щепоткой сушеного базилика.
Шаг 11. Запекаем пирог до готовности (около 15 минут) при 180 С. Готовность пирога проверяем шпажкой к ней не должно приставать тесто.
Шаг 12. Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу, Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!