Вкусные баклажаны и кабачки запеченные в духовке рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:47:31 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 54 |
Кабачки | 2 шт. |
Баклажаны | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Чеснок | 3 зубч. |
Майонез | 300 гр |
Укроп | по вкусу |
Вкусная и быстрая в приготовлении закуска! Рекомендуем! Вкусно. Быстро. Быстрая в приготовлении и дешевая закуска. |
Всего в одной порции
Вес: | 164.4 гр |
Калорийность: | 144.4 ккал |
Белков: | 1.3 гр |
Жиров: | 11.5 гр |
Углеводов: | 10 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 50 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 80 / 20 / 0 |
Очистить кабачки и баклажаны. Нарезать их кольцами. Посолить. Обжарить на сковороде. Укроп мелко порубить. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Все смешать с майонезом. Выложить кружки овощей на противень. На каждый кружок положить немного майонеза с чесноком. Запекать 10 минут при температуре 180 градусов. Подавать овощи с чесноком в охлажденном виде.