Овощное рагу: кабачки с картошкой помидорами
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:48:26 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Кулинарный жир ![]() |
3 стол.л. |
| Картошка | 2 шт. |
Тыква ![]() |
100 гр |
| Кабачки | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Капуста | 150 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Вода | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Такое рагу будет всегда желанным блюдом на вашем столе! Люблю овощи, с утином жиром - очень нежно и вкусно. Утиный жирок придает очень нежный, приятный вкус. Пропорции овощей условны и могут варьироваться на свой вкус. |
Всего в одной порции
| Вес: | 410 гр |
| Калорийность: | 392.4 ккал |
| Белков: | 5.5 гр |
| Жиров: | 28.2 гр |
| Углеводов: | 28.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 45 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
93 / 0 / 7 |
Утиный жир выложить в большую жаровню и растопить. Овощи почистить. Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке. Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок. Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусочки помидора (шкурку снять), перец (кубиками). Добавить соль, пряности, перемешать. Еще раз все вместе немного обжарить и залить сметаной, размешать, долить воду, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля и мягкости капусты. Примерно 30-40 минут.
С какими напитками употреблять: С вином, с компотом можно.

Вечером в Москве: 
















































...