Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Рыбу можно брать абсолютно любую.
Шаг 2. Если рыба заморожена, разморозьте. Промойте, почистите, удалите кожу, кости.
Шаг 3. Пропустите через мясорубку картофельное пюре, рыбное филе, лук, чеснок. Фарш получится очень легкий, воздушный.
Шаг 4. Добавьте в фарш яйцо, перемешайте вилкой.
Шаг 5. Приправьте по вкусу. К рыбе так же хорошо подходят базилик и розмарин (в небольшом количестве). Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Шаг 6. Добавьте измельченную зелень.
Шаг 7. Еще раз перемешайте и оставьте минут на 10 отдохнуть. А пока включите мультиварку в режим жарка или выпечка и налейте мало из расчета 0,5 ст.л. на 1 котлетку.
Шаг 8. Разделите фарш на 8 частей, сформируйте 8 котлеткок, обваляйте в панировочных сухарях и выложите в чашу мультиварки.
Шаг 9. Когда котлетки подрумянятся с одной стороны, переверните и закройте крышку. Рыбные котлеты готовятся очень быстро, но я жарила их, в общей сложности, примерно минут 15 с двух сторон, т.к. хотела получить румяную корочку.
Шаг 10. Получились нежнейшие,ароматные котлеты. Все попросили добавки.
Приятного аппетита.