Шаг 1. Для начала приготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2. Нарежем бекон соломкой.
Шаг 3. Затем выкладываем бекон, на предварительно разогретую сковороду.
Шаг 4. Обжариваем бекон две минуты. Чеснок измельчим и добавим к бекону, снова обжариваем две минуты.
Шаг 5. Зелень измельчаем и добавляем в сковороду.
Шаг 6. Обжариваем минуту. Бекон готов.
Шаг 7. Приготовим соус. К желткам добавим сливки.
Шаг 8. Всё хорошенько перемешаем до однородности.
Шаг 9. Натрём сыр на тёрке и добавим к яичной смеси. Добавим соль и перец.
Шаг 10. Смешиваем всё до однородности. Соус готов.
Шаг 11. Отвариваем макароны не до конца и промываем.
Шаг 12. Добавляем обжаренный бекон.
Шаг 15. Всё перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 16. Выкладываем готовые макароны на тарелку и подаём. Макароны карбонара готовы. Приятного аппетита!