Когда я прочитала в рецепте название сыра - Cottage cheese, то испугалась. Мало того, что я не знаю, что это за сыр. А как же этот кулинарный рецепт, который так манит своей оригинальностью, превратить в реальность? Ведь финская еда – это не просто вкусно, а и интересно – ведь кухня незнакомая и потому такая привлекательная. Потому, хорошо поискав в интернете информацию о сыре Cottage cheese, таки решилась приготовить этот Сыр в духовке (Uunijuusto). Оказывается, сottage cheeseэ - то просто жидкий сыр-творог, приготовленный в домашних условиях. В принципе, он и сам по себе вкусен. А если его включить в состав сырного блюда, это получается такая вкуснятина! Во-первых, повторимся, сыр в духовке (Uunijuusto) – это вкусно и быстро. Во-вторых, это полезно! В-третьих, его готовить можно как для легкого перекуса, так и как приятнейший десертик. Особенно если к нему добавить какие-то приятные сладости. А еще отличное винцо с крекерами, или сухарики со свежим багетом. Конечно же, без фруктов не обойтись Итак, готовим! Ничего не обещайте своим домашним! За вас обо всем скажут как аппетитные ароматы, доносящиеся из кухни, так и роскошный вкус блюда, поданного на ваш стол. Вначале взбейте с творогом, а также с ванилью, сахаром и сливками яйца. Затем сюда добавим наш неизвестный доселе сыр Cottage с поджаренными орехами. Вымешайте полученную массу очень тщательно. Приготовьте посуду для выпекания, смажьте ее маслом и вылейте будущий десерт. Теперь – форму в духовку, предварительно нагретую до 200С. Выпекайте этот десерт на протяжении 35- 40 минут. Ваши домашние уже заждались? Скорее же подавайте им эту запеканку! Не забудьте подать на стол и джем, ягоды, мороженое, ванильный крем и проч. Кстати, обалденно нежно и вкусно с мороженым. А если еще и орехи добавить… Приятного аппетита!