Шаг 2. Чистим орехи, варим примерно 20 минут,
Шаг 3. вынимаем и толчем в небольшом количестве молока.
Шаг 4. В отдельной кастрюле нагреваем на маленьком огне большую часть сливок, как только начнет образовываться золотистая пенка, снимаем ее и выкладываем в тарелку. Удалив всю пену, всыпаем в сливки манную крупу и варим жиденькую кашу.
Шаг 5. Когда каша будет готова, всыпаем в нее толченые орехи и сахар и хорошенько перемешиваем.
Шаг 6. Подаю на стол эту кашку я так: в середину тарелки выкладываю слой каши, затем - слой пенки, затем снова кашу и так далее. Сверу присыпаю сахаром и панировочными сухарями. Для детей украшаю кашу фруктами и вареньем.