Пирог с вишней в мультиварке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-07-25 13:21:45 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 47 |
Вишня | 400 гр |
Пшеничная мука | 200 гр |
Маргарин | 180 гр |
Сахар | 150 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Разрыхлитель | 10 гр |
Вишневый восторг на воздушном тесте получиться только в мультиварке Я очень люблю выпечку с вишней, но вкуснее этого пирога я не пробовала. Вишня почти свежая, не раскисшая и сочная, а тесто.... Воздушное. Надо же как получилось! Такое произведение получается только в мультиварке, к сожалению, духовка на подобный шедевр не способна. Нагрев идет по другому и вишня раскисает, пирог становиться мокрым. Основная трудность в приготовлении вишневого пирога - это удалить косточки, виню я брала 400 гр ( без косточек), но думаю можно и больше. Сок обязательно нужно сцеживать, иначе есть риск получить влажный пирог. Тесто делается легка, миксером, главное соблюдать последовательность. |
Всего в одной порции
Вес: | 98.3 гр |
Калорийность: | 249.9 ккал |
Белков: | 5.4 гр |
Жиров: | 15.1 гр |
Углеводов: | 45 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 23 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 47 / 25 / 28 |
С какими напитками употреблять: Кофе, какао, чай.