Люля-кебаб на шпажках с помидорами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-08-21 03:13:58 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 78 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Базилик | 10 г |
Перец черный | ч. л. |
Помидор | 15 шт |
Петрушка | 30 г |
Вкусный и сочный Рецепт Люля-кебаб с помидорами в духовке из фарша (мяса говядины и сала баранины) в домашних условиях Тонкости и секрет Рецепта. Научим как приготовить быстро и вкусно. |
Промоем говядину, обсушим, удалим пленку, нарежем баранину (курдючный жир), все это смешаем с солью, нарезной петрушкой, луком, черным перцем и базиликом. Основа вкусного приготовления люля-кебаб является вымешивание мясного фарша, на котором нельзя экономить время - вымешиваемым тщательно, а затем взбиваем.