Малиновые маффины с шоколадом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:39:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 47 |
Малина | стак. |
Сахар тростниковый | стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Конфеты | по вкусу |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Шоколад белый | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Маффины из малинового теста с вкуснейшей шоколадно-арахисовой глазурью. Прекрасное дополнение к чаепитию! |
Малину промыть водой и обсушить.
Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром.
Добавить яйца и продолжить взбивание до однородности.
Добавляем малину и взбиваем.
Добавляем разрыхлитель теста и ванильный сахар.
Добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния.
Тесто раскладываем по силиконовым формочкам.
Шоколадную конфету с арахисом мелко порезать и растопить на водяной бане.
Выпекаем при температуре 180 градусов до сухой спички (около 30 минут).
Остудить маффины.
Покрыть шоколадно-арахисовой глазурью маффины. Украсить крошкой из белого шоколада и грецким орехом.
Приятного чаепития!