Малиновые маффины с шоколадом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:39:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 47 |
Малина ![]() |
стак. |
Сахар тростниковый ![]() |
стак. |
| Масло сливочное | 150 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Конфеты | по вкусу |
| Ванильный сахар | 2 ч. л. |
| Шоколад белый | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Маффины из малинового теста с вкуснейшей шоколадно-арахисовой глазурью. Прекрасное дополнение к чаепитию! |

Малину промыть водой и обсушить.

Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром.

Добавить яйца и продолжить взбивание до однородности.

Добавляем малину и взбиваем.

Добавляем разрыхлитель теста и ванильный сахар.

Добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния.

Тесто раскладываем по силиконовым формочкам.

Шоколадную конфету с арахисом мелко порезать и растопить на водяной бане.

Выпекаем при температуре 180 градусов до сухой спички (около 30 минут).
Остудить маффины.

Покрыть шоколадно-арахисовой глазурью маффины. Украсить крошкой из белого шоколада и грецким орехом.
Приятного чаепития!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...