Салат с куриными сердечками и баклажаном
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:41:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 6 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук красный | 1 шт |
Огурец маринованный | 4 шт |
Сердечки куриные | 700 г |
Баклажан | 4 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию очередной салат, который часто готовлю в сезон баклажан. Салат получается сытным, вкусным и необычным. При дегустации сложно определить, что в него входит. |
Количество продуктов можно менять по своему вкусу, все примерно. Вот все, что нам понадобится.
Отваренный в мундире картофель нарезаем кубиками
Готовые яйца так же нарезаем
Лук можно использовать любой- репчатый, можно слегка обжарить. Я больше люблю с красным
Баклажаны избавляем от горечи. Я их нарезаю кружками или полосками, обильно засыпаю крупной солью, оставляю примерно на 30 минут, а потом промываю. Далее обжариваю на растительном масле до готовности, слегка подсушиваю на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла
И нарезаем кубиками
Огурчики нарезаем. Количество произвольное, я люблю, когда побольше.
Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде примерно 25 минут, остужаем и нарезаем кружочками
Все перемешиваем, заправляем майонезом, при необходимости добавляем соль и перец
Наслаждаемся вкусным и сытным салатиком.
Приятного аппетита!