Салат с куриными сердечками и баклажаном
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:41:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
6 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Огурец маринованный ![]() |
4 шт |
Сердечки куриные ![]() |
700 г |
Баклажан ![]() |
4 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Предлагаю вашему вниманию очередной салат, который часто готовлю в сезон баклажан. Салат получается сытным, вкусным и необычным. При дегустации сложно определить, что в него входит. |

Количество продуктов можно менять по своему вкусу, все примерно. Вот все, что нам понадобится.

Отваренный в мундире картофель нарезаем кубиками

Готовые яйца так же нарезаем

Лук можно использовать любой- репчатый, можно слегка обжарить. Я больше люблю с красным

Баклажаны избавляем от горечи. Я их нарезаю кружками или полосками, обильно засыпаю крупной солью, оставляю примерно на 30 минут, а потом промываю. Далее обжариваю на растительном масле до готовности, слегка подсушиваю на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла

И нарезаем кубиками

Огурчики нарезаем. Количество произвольное, я люблю, когда побольше.

Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде примерно 25 минут, остужаем и нарезаем кружочками

Все перемешиваем, заправляем майонезом, при необходимости добавляем соль и перец

Наслаждаемся вкусным и сытным салатиком.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...