Сегодня: MSK: Курсы: 98.01 руб (-0.01)102.78 руб (+0.37) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Кальцоне с овощной начинкой


Кальцоне с овощной начинкой
Категория: Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников
Добавлено: 2015-09-18 02:47:23
Время приготовления: 12 минут
Кол-во порций: 4 порций
Национальная кухня
Кухня 56
Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Дрожжи 1 пакет.
Вода 125 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Перец болгарский 2 шт
Баклажан 1 шт
Сыр творожный 150 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Личные впечатления о рецепте
Не просто рецепт прекрасных кальцоне, но и шикарный рецепт бархатного теста как для кальцоне, так и просто для пиццы! С тестом работать настолько приятно, что даже не приходится припылять мукой поверхность при раскатке! Честно признаюсь: это самое вкусное тесто, которое я ела!! А овощная начинка-лишь как вариант! Спасибо за идею Андрею Рудькову.
Пошаговое приготовление

Дрожжи растворяем в теплой воде. Сразу хочу предупредить: если Вы не уверены в своих сухих дрожжах, то лучше возьмите немного больше! Оставляем минут на 10.

В муку сливаем дрожжи, добавляем чайную ложку соли и тщательно размешиваем вилкой. Не спешите добавлять муку! Если тесто получается липкое-добавьте щепотку! Тесто дожжено быть немного липким!!

Добавляем растительное масло. Тут важно. Вымешиваем минут 7-10. Без дополнительной муки и таком вымешивали тесто получается очень гладким и шелковым!

Вот такая прелесть у нас получается! Ставим в теплое место на час, тесто должно увеличиться вдвое.

Пока подходит тесто-делаем начинку. На самом деле-начинка может быть любая! Мы же делаем овощную: мелко рубленный лук и чеснок дожариваем на небольшом количестве масла на среднем огне до прозрачности.

Теперь сюда же перец, порезанный мелкими кубиками. Лучше возьмите разных цветов, так будет красивее. Тушим минут 5 до мягкости.

Теперь мелко нарезанный баклажан. Тоже минут 5.

Добавляем сыр и перемешиваем. Сыр начнет таять. Попробуйте на соль-перец. Я добавила еще немного паприки!

Перемешиваем и получаем вот такую нашу вкуснейшую начинку!

Тесто делим на несколько частей. Я сделала 3: 1 большой и 2 маленьких. Тут уже на Ваш вкус. Раскатываем круг. Как видите, мне даже мука не понадобилась при раскатке!

Дорожкой кладем начинку!

Защипываем от центра, чтобы вышел весь воздух! Если хотите сделать о принципу чебуреков-тоже Ваше право!

Теперь всё это на пергамент и при 195 градусах минут на 20! У ВСЕХ ДУХОВКИ РАЗНЫЕ!!! Как подрумянится-вынимайте!

Вот такая вкуснятина у нас получается. А главное, что лично мой любитель мяса уплетал на обе щеки и так и не понял, что там одни овощи!)

Приятного аппетита, любимые поварята!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Фаршированные соленые огурцы
Фаршированные соленые огурцы

Предлагаю вашему вниманию ужин для настоящих мужчин! Соленые огурчики, мясо...

    30 минут Читать далее
Тыквенный кекс с чесночным маслом
Тыквенный кекс с чесночным маслом

Для любителей тыквы сегодня я приношу рецепт "брутального"кекса, который...

    100 минут Читать далее
Рыба с тыквой
Рыба с тыквой

Очень необычное, но вкусное сочетание. Я всегда готовила с филе белой рыбы,...

    60 минут Читать далее
Маринованные грибы "Хмели-сунели"
Маринованные грибы "Хмели-сунели"

Всем любителям грибочков посвящается, попробуйте этот рецепт обязательно. Он...

    30 минут Читать далее
Блины, фаршированные потрошками индейки
Блины, фаршированные потрошками индейки

Интересный, вкусный и сытный рецепт. Изюминку этому блюду придает брусничный...

    60 минут Читать далее
Жареные пирожки "Морская лагуна"
Жареные пирожки "Морская лагуна"

Милые поварята, хочу поделиться с вами рецептом замечательного воздушного, нежного,...

    неизвестно Читать далее
Креветки, жаренные в панцире
Креветки, жаренные в панцире

Рецептов жареных креветок ооочень много, но такого как этот нет! Может, кому-то...

    неизвестно Читать далее
Закуска "Снежки" с крабовым муссом
Закуска "Снежки" с крабовым муссом

Часто на праздничном столе наряду с "Селедкой под шубой" и "Оливье"...

    80 минут Читать далее
Мясо по-сирийски
Мясо по-сирийски

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, облегченный вариант плова без...

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 31 января в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 4 °C..6 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 31 января в пятницу
Вечером 5 °C..7 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 5 °C..7 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Облачно 01 февраля в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Минск
Пасмурно 31 января в пятницу
Вечером 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru