Корзиночки "Злаковые мюсли"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-09-18 22:47:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Хлопья злаковые | 60 г |
Молоко сгущенное | 100 г |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Стружка кокосовая | 20 г |
Изюм | 25 г |
Семечки подсолнуха | 30 г |
Орехи грецкие | 20 г |
Кунжут | 10 г |
Вкусный и быстрый утренний завтрак в виде запеченых злаковых мини-корзиночек на один укус, которые можно наполнить ароматным йогуртом, насытят организм утренней энергией. Корзиночки состоят из запеченных 7-злаковых хлопьев ТМ Мистраль с вкусными дополнениями, скрепленные сгущенкой. |
Все сухие ингредиенты перемешать.
Сгущенку немного прогреть, не доводя до кипения, добавить масло и перемешать.
Влить сгущенку к сухим ингредиентам и тщательно перемешать.
Силиконовые мини-формочки для кексов смазать маслом и выложить туда злаковую массу, формируя стенки и дно кексов.
Выпекать 40-45 минут при температуре 130 градусов до золотистого цвета. Готовые мини-кексы остудить, наполнить любимым йогуртом, украсить мятой и ягодами, с удовольствием отправляем мини-кексики с йогуртом в рот и наслаждаемся вкусом!