Корзиночки "Злаковые мюсли"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 22:47:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Хлопья злаковые ![]() |
60 г |
| Молоко сгущенное | 100 г |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Стружка кокосовая | 20 г |
| Изюм | 25 г |
| Семечки подсолнуха | 30 г |
| Орехи грецкие | 20 г |
| Кунжут | 10 г |
| Вкусный и быстрый утренний завтрак в виде запеченых злаковых мини-корзиночек на один укус, которые можно наполнить ароматным йогуртом, насытят организм утренней энергией. Корзиночки состоят из запеченных 7-злаковых хлопьев ТМ Мистраль с вкусными дополнениями, скрепленные сгущенкой. |

Все сухие ингредиенты перемешать.

Сгущенку немного прогреть, не доводя до кипения, добавить масло и перемешать.

Влить сгущенку к сухим ингредиентам и тщательно перемешать.

Силиконовые мини-формочки для кексов смазать маслом и выложить туда злаковую массу, формируя стенки и дно кексов.

Выпекать 40-45 минут при температуре 130 градусов до золотистого цвета. Готовые мини-кексы остудить, наполнить любимым йогуртом, украсить мятой и ягодами, с удовольствием отправляем мини-кексики с йогуртом в рот и наслаждаемся вкусом!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...