Овощи в хлебе
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2015-09-22 00:30:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 600 г |
| Баклажан | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Помидор ![]() |
5 шт |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хлеб | 1 шт |
| Очень вкусное и праздничное блюдо. Его конечно можно сделать и порционно, но на большое количество человек лучше всего сделать в большой буханочке. |

Для этого рецепта можно взять порционные булочки, но я взяла большой хлеб круглый, только что из печи.

Отрезаем верх, достаем мякиш, оставляя стенки.

Баклажаны моем и нарезаем кубиками.

Перец также нарезаем кубиками.

Лук произвольно.

Картофель кубиками. Нарезка по размерам у овощей на ваше усмотрение, но не стоит сильно мельчить.

На одной сковороде на небольшом количестве растительного масла почти до готовности обжариваем баклажаны и перец.

На другой сковороде обжариваем почти до готовности картофель и лук.

Все смешиваем в одной сковороде. Добавляем помидоры, разрезав их на 4 части.

Добавляем соевый соус Kikkoman, чеснок, перец и соль по вкусу. Держим на огне 2 мин. Перекладываем все в хлеб и на гриле в духовке запекаем в течение 15 мин. при 180 - 200 гр. По желанию добавляем кусочки сливочного масла. Можно просто таким образом приготовить овощи, не выкладывая их в хлеб.

Днем в Москве: 

















































...