Драники без яиц и без муки
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2015-09-22 00:30:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
В нашей семье драники готовят только так |
Картофель чистим и натираем на морковную терку
Лук чистим и натираем либо на крупной свекольной терке, либо измельчаем блендером. Солим, перемешиваем, ничего не отжимаем.
В сковороде сильно нагреваем растительное масло. Выкладываем наши драники столовой ложкой. Если от картофельной массы отделяется сок - перемешиваем до однородности.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Подаем горячими со сметанкой
Как видите, драники не распадаются, не рвутся. Получаются очень ароматными, хрустящими по краям и мягкими и нежными в середине