Шпинат с сыром
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2015-09-22 00:33:03 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шпинат | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 1 дол. |
Масло сливочное | 20 г |
Сыр голландский | 150 г |
Соль | по вкусу |
Полезное, быстрое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет в качестве легкого перекуса, обеда или ужина) |
- Разогреваем в сковороде сливочное масло
- Измельченную петрушку с чесноком добавляем в сковороду и слегка обжариваем на маленьком огне
- Далее, добавляем порезанный шпинат, все периодически помешиваем
- Через пару минут добавляем сыр, накрываем сковороду крышкой и оставляем еще на минуту-две
- Когда сыр расплавится, мешаем снова до готовности (1-2 минуты)
Вуаля! Легко и быстро! Приятного аппетита!