Овсяный суп с грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 22:51:19 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Грибы | 1 горст. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 1 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Думаю все знают что грибы довольно тяжелая еда для желудка, а овсянка ну очень полезна для него. Ну так давайте соединим их и приготовим очень вкусный, сытный и в тоже время легкий и полезный суп. К тому же на его приготовление нам понадобится минимум времени и продуктов. |
Наши ингредиенты.
В кипящий бульон кладем грибы (у меня лисички мелкие, либо порезать), варим 10 мин. Пока грибы варятся, делаем зажарку из моркови и лука. Кладем ее в суп, доводим до кипения, добавляем хлопья цельнозерновые от "Мистраль" и специи. Доводим до кипения, выключаем огонь и оставляем на 5 мин. под закрытой крышкой.
Наливаем и кушаем. Можно так или со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!