Заготовка баклажанов

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:10:21 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 2 кг |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Время летних заготовок - трудовое. Немало требуется усилий для переработки урожая в полезные и вкусные зимние запасы. Отличным решением оказывается замораживание свежих овощей, но, к сожалению, не все они после разморозки сохраняют привлекательность. Баклажаны, замороженные в сыром виде, использовать практически невозможно - они горчат, имеют непривлекательную "резиновую" структуру. Выход - замораживать уже запечёные овощи. Предлагаю быстрый и нетрудоёмкий способ заготовки синеньких. |
Вырастить и собрать баклажаны или купить. Смотреть видео-рецепт. Сделать заготовку баклажанов на зиму.
блюдо готово
осталось упаковать и в морозильник