Нежный паштет из зелёного горошка
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:15:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Горошек зеленый ![]() |
250 г |
Сыр сливочный ![]() |
120 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Прелестная закуска - лёгкая, свежая, приятная... Отличный вариант для дам :) |

Зелёный горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 4 минуты и затем откинуть на дуршлаг.

Лук очистить и мелко нарезать, после чего спассеровать его на разогретом растительном масле.

Обжаренный лук смешать с творожным сыром и сметаной, затем добавить пюре из горошка.

При помощи блендера измельчить горошек до пюреобразной консистенции. Можно заранее отложить несколько целых горошин для украшения.

Измельченный горошек смешать с луково-сырной массой и приправить по вкусу солью и молотым белым перцем.
Подавать на хлебцах, крекерах, тарталетках, гренках.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...