Капустные зразы без муки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:21:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 300 г |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 2 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 20 г |
Масло топленое | 50 г |
Что приготвить из капусты для детей, чтобы так вкусно было, что уже неважно, что из капусты :)? Эти капустные зразы просто и легко готовить, они ароматны и вкусны. Попробуйте! |
Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и оставить на 10 минут.
Капусту нашинковать, посолить и перемять руками для большей мягкости.
Нарезать мелко лук и добавить к капусте.
Вбить яйца и высыпать овсянку.
Все тщательно вымешать.
Нагреть сковородку, положить кусочек топленного масла.
Сформировать зразы руками и жарить на среднем огне с двух сторон.
Переворачивать осторожно.
Можно есть со сметаной, с йогуртом или посыпать зеленью.
Приятного аппетита!