Разноцветная гречневая каша
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:23:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 300 г |
Капуста цветная | 400 г |
Масло растительное | 40 г |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Горошек зеленый | 100 г |
Кукуруза | 100 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Бульон | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Предлагаю вам приготовить вот такую гречневую кашу с цветной капустой, грибами, зеленым горошком и кукурузой. |
Для приготовления блюда я использовала крупу гречневую фирмы Мистраль.
Обжарить до прозрачности на небольшом количестве растительного масла нарезанные лук и чеснок.
Добавить грибы и соцветия цветной капусты, обжаривать до выпаривания жидкости
Добавить промытую гречневую крупу, горошек, кукурузу, паприку, молотый черный перец, залить овощным (грибным бульоном, можно из кубиков), посолить по вкусу и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 20 минут (до готовности гречки). Подавать, посыпав зеленью.