Разноцветная гречневая каша
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:23:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грибы | 300 г |
| Капуста цветная | 400 г |
Масло растительное ![]() |
40 г |
Крупа гречневая ![]() |
1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Горошек зеленый | 100 г |
| Кукуруза | 100 г |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Бульон ![]() |
2 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю вам приготовить вот такую гречневую кашу с цветной капустой, грибами, зеленым горошком и кукурузой. |

Для приготовления блюда я использовала крупу гречневую фирмы Мистраль.

Обжарить до прозрачности на небольшом количестве растительного масла нарезанные лук и чеснок.

Добавить грибы и соцветия цветной капусты, обжаривать до выпаривания жидкости

Добавить промытую гречневую крупу, горошек, кукурузу, паприку, молотый черный перец, залить овощным (грибным бульоном, можно из кубиков), посолить по вкусу и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 20 минут (до готовности гречки). Подавать, посыпав зеленью.
![]()

Днем в Москве: 

















































...