Творожные шарики под маково-смородиновой заливкой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:33:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Творог | 600 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мука | 5 ст. л. |
| Сметана | 400 г |
Сок свежевыжатый ![]() |
3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мак | 3 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Новая версия ленивых вареников, получается очень вкусно и необычно. |

Наши ингредиенты.

Для шариков смешать все ингредиенты. Воду довести до кипения, лепим шарики величиной с грецкий орех и сразу пускаем в кипящую воду. Через пару минут они всплывают и мы шумовкой перекладывают в смазанную маслом форму.

Из смородины выжить сок, смешать его со сметаной, сахаром, яйцом и маком.

Залить шарики.

Выпекать при t= 180 примерно 30-35 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...