Творожные шарики под маково-смородиновой заливкой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-09-22 23:33:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Творог | 600 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Сметана | 400 г |
Сок свежевыжатый | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Мак | 3 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Новая версия ленивых вареников, получается очень вкусно и необычно. |
Наши ингредиенты.
Для шариков смешать все ингредиенты. Воду довести до кипения, лепим шарики величиной с грецкий орех и сразу пускаем в кипящую воду. Через пару минут они всплывают и мы шумовкой перекладывают в смазанную маслом форму.
Из смородины выжить сок, смешать его со сметаной, сахаром, яйцом и маком.
Залить шарики.
Выпекать при t= 180 примерно 30-35 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!