Суп на курином бульоне с кукурузной крупой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:35:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
3 л |
| Картофель | 400 г |
| Крупа кукурузная | 65 г |
| Зелень | по вкусу |
| Легкий летний супчик солнечного цвета :) |

Готовый бульон довести до кипения. Картофель помыть, почистить, порезать на небольшие кубики и положить в кипящий бульон. огонь убавить до умеренного кипения и варить 7-10 минут

Кукурузную крупу промыть, всыпать в суп, варить еще 10-15 минут при умеренном кипении.

Выключить огонь, плотно закрыть крышку и дать настояться 15-20 минут.

Подавать с зеленым луком и укропом. В тарелку положить кусочки мяса с куриной грудки из бульона. Для взрослых можно приправить черным перцем.

Вечером в Москве: 

















































...