Суп на курином бульоне с кукурузной крупой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-09-22 23:35:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 3 л |
Картофель | 400 г |
Крупа кукурузная | 65 г |
Зелень | по вкусу |
Легкий летний супчик солнечного цвета :) |
Готовый бульон довести до кипения. Картофель помыть, почистить, порезать на небольшие кубики и положить в кипящий бульон. огонь убавить до умеренного кипения и варить 7-10 минут
Кукурузную крупу промыть, всыпать в суп, варить еще 10-15 минут при умеренном кипении.
Выключить огонь, плотно закрыть крышку и дать настояться 15-20 минут.
Подавать с зеленым луком и укропом. В тарелку положить кусочки мяса с куриной грудки из бульона. Для взрослых можно приправить черным перцем.