Салат с рыбой горячего копчения
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:26:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Огурец маринованный | 2 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Гармоничный по вкусу нежный салат. Вполне может заменить ужин. |

Составляющие нашего рецепта. Рыбка у меня терпуг.

Белок яйца и морковь натереть на крупную терку. Огурцы мелко изрубить, смешать с размятым яичным желтком. Лук мелко нашинковать, замариновать в уксусе. Рыбу мелко порезать. Чем мельче будут порезаны составляющие, тем гармоничнее будет вкус и ни один ингредиент не будет доминировать в салате. Дополнительной соли салату не требуется.
У меня огурцы были мелкие, взяла 4шт

Выкладываем слоями в четыре креманки, каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза:
Половину белков-Огурцы с желтком-Морковь-Рыба -Маринованный лук- оставшиеся белки

Украшаем по желанию.

Вечером в Москве: 















































...