Салат с рыбой горячего копчения
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:26:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Гармоничный по вкусу нежный салат. Вполне может заменить ужин. |
Составляющие нашего рецепта. Рыбка у меня терпуг.
Белок яйца и морковь натереть на крупную терку. Огурцы мелко изрубить, смешать с размятым яичным желтком. Лук мелко нашинковать, замариновать в уксусе. Рыбу мелко порезать. Чем мельче будут порезаны составляющие, тем гармоничнее будет вкус и ни один ингредиент не будет доминировать в салате. Дополнительной соли салату не требуется.
У меня огурцы были мелкие, взяла 4шт
Выкладываем слоями в четыре креманки, каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза:
Половину белков-Огурцы с желтком-Морковь-Рыба -Маринованный лук- оставшиеся белки
Украшаем по желанию.