Салат с печенью трески и манго
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:27:27 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Манго | шт |
| Редис | 3 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Сельдерей листовой | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 5 шт |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
Яйцо перепелиное ![]() |
2 шт |
Печень трески ![]() |
60 г |
Сыр твердый ![]() |
6 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Яркий салат с интересным вкусом сочетания овощей с манго, печенью трески и маринованных огурчиков-корнишонов... Нежный и насыщенный вкус салата не оставит равнодушным ваших гостей, а подача в сырной тарелочке порционно - усилит яркое впечатление и аппетит! |

Для сырных тарелочек: натертый сыр разложить на тарелке и расплавить в микроволновке;

Чуть остудить, снять с тарелки и надеть на подходящий стакан, формируя нужные бортики (по моему замыслу я специально сделала однобокую тарелочку);
Дать застыть, снять со стакана;

Манго, черешок сельдерея порезать кубиками редиску и лук кружочками;

Выложить в чашу, добавить резанные пополам черри и полосками - огурцы;

Полить салат 1 ст. л. масла от печени и соевым соусом;
Перетряхнуть салат;

Укладывать салат в сырные тарелочки добавляя резанную печень трески;
Украсить листьями сельдерея и половинкой яйца;

Подавать сразу!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...