Салат с печенью трески и манго
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:27:27 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Манго | шт |
Редис | 3 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Сельдерей листовой | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Печень трески | 60 г |
Сыр твердый | 6 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Яркий салат с интересным вкусом сочетания овощей с манго, печенью трески и маринованных огурчиков-корнишонов... Нежный и насыщенный вкус салата не оставит равнодушным ваших гостей, а подача в сырной тарелочке порционно - усилит яркое впечатление и аппетит! |
Для сырных тарелочек: натертый сыр разложить на тарелке и расплавить в микроволновке;
Чуть остудить, снять с тарелки и надеть на подходящий стакан, формируя нужные бортики (по моему замыслу я специально сделала однобокую тарелочку);
Дать застыть, снять со стакана;
Манго, черешок сельдерея порезать кубиками редиску и лук кружочками;
Выложить в чашу, добавить резанные пополам черри и полосками - огурцы;
Полить салат 1 ст. л. масла от печени и соевым соусом;
Перетряхнуть салат;
Укладывать салат в сырные тарелочки добавляя резанную печень трески;
Украсить листьями сельдерея и половинкой яйца;
Подавать сразу!