Салат "Букет для Леди"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:27:24 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Арахис | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Скумбрия | 150 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Простые и доступные любой хозяйке ингредиенты... с ноткой пикантности от соевого соуса, жаренного арахиса и чеснока... рыбный салатик со скумбрией и свеклой украсит любой праздничный стол и подарит хорошее настроение тому, для кого будет предназначена эта тарелочка! |
От свеклы отрезать несколько слайсов для украшения;
Остальную свеклу и сельдерей порезать кубиками, добавить кукурузу, мелко-рубленный чеснок, арахис (дробленный не слишком мелко, чтобы ощущались кусочки и обязательно обжаренный на сухой сковороде);
Размешать;
Скумбрию порезать на кусочки, добавить к салату;
Размешать;
Полить салат соевым соусом - размешать;
Заправить сметаной;
С помощью кольца выложить салат на тарелку;
Из слайсов свеклы сформировать цветы, выложить на салат;
В каждый бутон вложить по маленькому кусочку рыбы и кукурузу;
Дополнить зонтиками укропа, листьями петрушки и тонкими полосками от листа чеснока;
Подавать сразу!