Салат из рыбы с луковой заправкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:28:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
200 г |
Помидоры черри ![]() |
1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Салат | 1 пуч. |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Сок лимонный | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Для этого салата я использовала горбушу горячего копчения, но отлично подойдет и любая запеченная рыба, как на открытом огне, так и в духовке. Этой заправкой когда-то поделилась моя подруга Наталья. за что ей большое спасибо. |

1. Салат и овощи вымыть, обсушить.

2. Салат порвать руками. помидор и огурец нарезать произвольно, выложить в чашку.

3. Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить к овощам.

4. Для заправки выложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить в однородную массу.

5. Полить салат заправкой. Аккуратно перемешать и подавать.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 















































...