Салат из рыбы с луковой заправкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:28:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 200 г |
Помидоры черри | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Сметана | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Для этого салата я использовала горбушу горячего копчения, но отлично подойдет и любая запеченная рыба, как на открытом огне, так и в духовке. Этой заправкой когда-то поделилась моя подруга Наталья. за что ей большое спасибо. |
1. Салат и овощи вымыть, обсушить.
2. Салат порвать руками. помидор и огурец нарезать произвольно, выложить в чашку.
3. Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить к овощам.
4. Для заправки выложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить в однородную массу.
5. Полить салат заправкой. Аккуратно перемешать и подавать.
Приятного аппетита!