Томатный салат с тунцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:28:21 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидоры черри | 1 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Тунец | 2 ст. л. |
Фисташки | 1 ст. л. |
Кинза | 1 г |
Масло виноградной косточки | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Томатный салат с тунцом и фисташками, ароматами свежей кинзы и чеснока под заправкой из соевого соуса с маслом виноградной косточки! Легкий, полезный и ароматный! |
На тарелку выложить резанные на четвертинки - черри и лук;
Добавить крупно-дробленные фисташки и тунца;
Масло смешать с соевым соусом, полить салат;
Дополнить чесночной стрелой (молоденькой, мягкой) и зеленью кинзы;
Подавать к столу!