Порционный салат с каперсами и икрой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:35:49 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Руккола | 1 пуч. |
| Огурец | 1 шт |
| Редис | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Каперсы | по вкусу |
| Яйцо перепелиное | 2 шт |
Икра ![]() |
2 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ч. л. |
| Салат для любителей руколы и каперсов! С копченой икрой, овощами и соевым соусом с оливковым маслом! |

На дно креманок выложить руколу;

Порезать овощи и смешать;

Выложить овощи в креманку;

Яйца разрезать пополам и выложить сверху половиной икру;

К салату добавить каперсы, полить маслом и соевым соусом;

Дополнить половинками яиц, руколой;

Можно подавать!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...