Порционный салат с каперсами и икрой
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-11-29 04:35:49 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Руккола | 1 пуч. |
Огурец | 1 шт |
Редис | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Каперсы | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Икра | 2 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Салат для любителей руколы и каперсов! С копченой икрой, овощами и соевым соусом с оливковым маслом! |
На дно креманок выложить руколу;
Порезать овощи и смешать;
Выложить овощи в креманку;
Яйца разрезать пополам и выложить сверху половиной икру;
К салату добавить каперсы, полить маслом и соевым соусом;
Дополнить половинками яиц, руколой;
Можно подавать!