Капустный салат "Пряный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:42:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Лимон ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Вода | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Несложный, и при этом вкусный и яркий салат из капусты, болгарского перца и помидор. |

Лук и чеснок мелко нарезать ножом. Болгарский перец тонкими полосками.

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Помидоры нарезать на крупные дольки.

Обжарить на раскаленном масле лук, чеснок и болгарский перец,1-2 минуты.

Добавить капусту и кусочки помидор. Посыпать сахаром, солью и карри. Влить воду и лимоный сок. Тушить 10 -15 минут, на среднем огне, периодически помешивая.
Подавать салат украсив зеленью! Приятного аппетита!))
![]()

Вечером в Москве: 

















































...