Капустный салат "Пряный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:42:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лимон | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Вода | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Несложный, и при этом вкусный и яркий салат из капусты, болгарского перца и помидор. |
Лук и чеснок мелко нарезать ножом. Болгарский перец тонкими полосками.
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Помидоры нарезать на крупные дольки.
Обжарить на раскаленном масле лук, чеснок и болгарский перец,1-2 минуты.
Добавить капусту и кусочки помидор. Посыпать сахаром, солью и карри. Влить воду и лимоный сок. Тушить 10 -15 минут, на среднем огне, периодически помешивая.
Подавать салат украсив зеленью! Приятного аппетита!))