Острый салат из кабачков "Спиралька"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:42:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Зелень ![]() |
30 г |
| Нежный салат из кабачков с остреньким чесночным соусом. |
ГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Кабачки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Добавить соль, перемешать и оставить на 20 минут.
3. Морковь натереть на мелкой терке в отдельную емкость.
4. Перец очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.
5. Выдавить чеснок в отдельную емкость.
6. Зелень мелко нарезать в отдельную емкость.
ГОВИМ СОУС
7. В отдельной емкости смешать подсолнечное масло, мед, яблочный уксус и чеснок.
ГОТОВИМ БЛЮДО
8. Слить сок с кабачков.
9. Добавить к кабачкам перец и морковь.
10. Добавить соус и тщательно перемешать.
11. Добавить зелень.
ГОТОВО!

Ночью в Москве: 

















































...