Острый салат из кабачков "Спиралька"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:42:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 30 г |
Нежный салат из кабачков с остреньким чесночным соусом. |
ГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Кабачки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Добавить соль, перемешать и оставить на 20 минут.
3. Морковь натереть на мелкой терке в отдельную емкость.
4. Перец очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.
5. Выдавить чеснок в отдельную емкость.
6. Зелень мелко нарезать в отдельную емкость.
ГОВИМ СОУС
7. В отдельной емкости смешать подсолнечное масло, мед, яблочный уксус и чеснок.
ГОТОВИМ БЛЮДО
8. Слить сок с кабачков.
9. Добавить к кабачкам перец и морковь.
10. Добавить соус и тщательно перемешать.
11. Добавить зелень.
ГОТОВО!