Китайский салат из курицы

Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 05:05:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 77 |
Рис ![]() |
100 г |
Филе куриное | 300 г |
Соевый соус ![]() |
7 ст. л. |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Манго | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Орехи кешью ![]() |
30 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусного китайского салата из курицы. |
Вымыть филе куриной грудки, промакнуть насухо, порезать кубиками.
Cмешать нарезанное куриное мясо с тремя столовыми соевого соуса "Kikkoman".
Пожарить куриное мясо на раскаленном масле.
Готовое куриное мясо.
Разрезать пополам перец, затем очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Очистить манго и дольками отделить мякоть от косточки, нарезать кубиками.
Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Горох отварить в кипящей воде.
Приправу для салата смешать с оставшимся соевым соусом "Kikkoman".
Промыть зеленый лук, затем нарезать. Смешать с ингредиентами салата и приправой с перцем и карри-порошком, полить приготовленным соусом. Посыпать орешками кешью и подать к столу.