Китайский салат из курицы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:05:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
Рис ![]() |
100 г |
| Филе куриное | 300 г |
Соевый соус ![]() |
7 ст. л. |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Манго | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
Орехи кешью ![]() |
30 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусного китайского салата из курицы. |

Вымыть филе куриной грудки, промакнуть насухо, порезать кубиками.

Cмешать нарезанное куриное мясо с тремя столовыми соевого соуса "Kikkoman".

Пожарить куриное мясо на раскаленном масле.

Готовое куриное мясо.

Разрезать пополам перец, затем очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Очистить манго и дольками отделить мякоть от косточки, нарезать кубиками.

Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Горох отварить в кипящей воде.

Приправу для салата смешать с оставшимся соевым соусом "Kikkoman".

Промыть зеленый лук, затем нарезать. Смешать с ингредиентами салата и приправой с перцем и карри-порошком, полить приготовленным соусом. Посыпать орешками кешью и подать к столу.
![]()

Днем в Москве: 

















































...