Рис с овощами и фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:51:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 2 пакет. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 200 г |
Фарш мясной | 250 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Очень быстрое блюдо из доступных продуктов. Получается вкусно, сочно и сытно. |
Пока закипает вода для варки риса, можно быстренько почистить и нарезать морковь, лук и перец. Режем небольшими кусочками.
Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Овощи и зеленый горошек немного обжариваем на растительном масле.
Добавляем фарш и готовим 2-3 минуты.
Затем добавляем нарезанные помидоры, чеснок, пропущенный через пресс, солим и тушим под закрытой крышкой еще минут 10-12.
Пакетики с рисом вынимаем из воды, даем ей стечь, и выкладываем рис к овощам, перемешиваем и снимаем с огня. Подаем к столу. Приятного аппетита!