Рис с овощами и фаршем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:51:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Горошек зеленый | 200 г |
| Фарш мясной | 250 г |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Очень быстрое блюдо из доступных продуктов. Получается вкусно, сочно и сытно. |

Пока закипает вода для варки риса, можно быстренько почистить и нарезать морковь, лук и перец. Режем небольшими кусочками.

Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Овощи и зеленый горошек немного обжариваем на растительном масле.

Добавляем фарш и готовим 2-3 минуты.

Затем добавляем нарезанные помидоры, чеснок, пропущенный через пресс, солим и тушим под закрытой крышкой еще минут 10-12.

Пакетики с рисом вынимаем из воды, даем ей стечь, и выкладываем рис к овощам, перемешиваем и снимаем с огня. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...