Закуска "Букет чайных роз"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:25:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 упак. |
| Грудка куриная | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Для вас, милые дамы, "букет чайных роз" под сухое вино. |

Куриную грудку перемолоть в блендере с морковью и луком.

Добавить специи, хорошо перемешать.
Сделать шарики размером с грецкий орех.

Тесто немного раскатать, вырезать круг.
Сделать 3 надреза, не доходя до середины круга.
Должно получиться 3 разных по размеру звена.

Укладываем в середину круга куриный шарик.
Закрепляем вокруг него звено меньшего размера.

Далее 2-е звено, соединяя звенья между собой.

Закрепляем 3-е звено.
Таким образом получаем форму розочки.

Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку при 180 град. на 30-40 мин.

Из этого количества получается 9 розочек.
В разрезе смотрится очень красиво.
Начинка может быть любой, главное условие - не жидкая.
Очень вкусно с красной рыбкой, это уже проверено.




Вечером в Москве: 

















































...