Ажурные картофельные тарталетки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:25:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Картофель ![]() |
350 г |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крем-чиз | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сельдь | по вкусу |
| Так получилось, что я своим рецептом открываю марафон тарталеток на конкурсе "Королева фуршета". Всем участникам желаю удачи!!! И себе тоже!!!))) |

Натереть на тёрке сырой картофель, и отжать сок. В чашку с картофелем добавить яйцо, лимонный сок и перемешать.

Силиконовую форму смазать растительным масло, и положить туда начинку, распределив по стенкам формы.
Желательно брать только силиконовые формочки.

Отправляем в нагретую духовку до 200 гр., примерно, на 25 минут.

Тарталетки очень легко выскакивают из формы.

Крем-чиз смешать с нарубленным укропом, и заполнить тарталетки. Сверху положить по кусочку сельди, и украсить зеленью.
Вы приятно удивите своих гостей такими вкусными и необычными тарталетками, к тому же они очень легко готовятся)))
Огромное спасибо за рецепт Мариночке (mimi).

Вечером в Москве: 

















































...