Тушеная капуста с охотничьими колбасками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:11:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Колбаски | 100 г |
Томатная паста | 70 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусное и простое, в приготовлении, блюдо! В нашей семье это рецепт- один из любимых! Попробуйте, не пожалеете! |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле с натертой, на крупной терке, морковью, 5 минут.
Добавляем, нарезанные на четвертинки, шампиньоны. Жарим еще 2-3 мин.
Далее добавляем, нарезанные на кружочки, охотничьи колбаски.
Готовим еще 3 минутки.
Затем добавляем нашинкованную капусту, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на 10 минут, чтобы капуста обмякла.
Далее добавляем сахар, соль, лимонный сок, перец, томатную пасту и хорошо перемешиваем. Тушим еще 25-30 минут, время от времени помешиваем.
Приятного аппетита! 🍴🍽