Тушеная капуста с охотничьими колбасками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:11:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Колбаски | 100 г |
| Томатная паста | 70 г |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусное и простое, в приготовлении, блюдо! В нашей семье это рецепт- один из любимых! Попробуйте, не пожалеете! |

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле с натертой, на крупной терке, морковью, 5 минут.

Добавляем, нарезанные на четвертинки, шампиньоны. Жарим еще 2-3 мин.

Далее добавляем, нарезанные на кружочки, охотничьи колбаски.
Готовим еще 3 минутки.

Затем добавляем нашинкованную капусту, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на 10 минут, чтобы капуста обмякла.

Далее добавляем сахар, соль, лимонный сок, перец, томатную пасту и хорошо перемешиваем. Тушим еще 25-30 минут, время от времени помешиваем.

Приятного аппетита! 🍴🍽

Ночью в Москве: 

















































...