Котлета в панировке из геркулеса
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:14:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Фарш индюшачий | 600 г |
Молоко | 60 мл |
Хлеб | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Крупа овсяная | по вкусу |
Очень простой и легкий способ разнообразить котлетки. Для гарнира советую овощи, т. к. котлетки получаются очень сытные. |
Вот и все ингредиенты
Замочим хлебушек в молоке, дождемся полной пропитки (я сразу мелко накрошила)
Добавим фарш, соль, масло и перемешаем.
Насыпать в тарелку геркулес, слепить котлетки и обвалять в геркулесе. Пожарить в сковородке. Вот и всё