Лосось в фисташках с кабачковым пюре
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:16:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Лосось | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Фисташки | 2 ст. л. |
Кабачок | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Пармезан | 1 ст. л. |
Очень простое и быстрое блюдо. |
1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу натереть солью, перцем и маслом. Выложить на фольгу, посыпать верх фисташками. Запечь 5-7минут, в зависимости от величины куска.
2. Кабачок почистить от кожуры, нарезать кубиком, отварить в небольшом количестве воды до мягкости.
3. Кабачок переложить в чашу блендера, добавить перец и лимонный сок и пробить в пюре. Затем добавить пармезан и перемешать.
На тарелку выложить пюре, рыбу и украсить по желанию.
Приятного аппетита!