Тарталетки «Утренние»
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:30:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Маргарин | 200 г |
Сметана ![]() |
275 г |
| Бекон | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Эта оригинальная яичница украсит ваш завтрак и будет прекрасным началом дня! На конкурс «Королева фуршета». |

Порубить муку с маргарином, чтобы получилась крошка,
добавить смешанную с солью сметану,
замесить тесто.

Скатать его в шар и поставить на холод на 1 час.

В 4 формочки положить кружки из теста.

Поджарить нарезанный кубиками бекон и лук на подсолнечном масле, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким.

Смешать 1 яйцо со сметаной, приправить.

На дно формочек положить бекон с луком и залить сметаной с яйцом.

Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу.
Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочки и готовности яйца.

Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 

















































...