Тарталетки «Утренние»
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:30:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Маргарин | 200 г |
Сметана | 275 г |
Бекон | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Эта оригинальная яичница украсит ваш завтрак и будет прекрасным началом дня! На конкурс «Королева фуршета». |
Порубить муку с маргарином, чтобы получилась крошка,
добавить смешанную с солью сметану,
замесить тесто.
Скатать его в шар и поставить на холод на 1 час.
В 4 формочки положить кружки из теста.
Поджарить нарезанный кубиками бекон и лук на подсолнечном масле, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким.
Смешать 1 яйцо со сметаной, приправить.
На дно формочек положить бекон с луком и залить сметаной с яйцом.
Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу.
Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочки и готовности яйца.
Приятного аппетита!