Панкейки с банановым кремом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:31:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 108 |
Хлопья овсяные | 200 г |
Стружка кокосовая | 50 г |
Семена льна | 30 г |
Тыква | 300 г |
Творог | 200 г |
Молоко | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Корица | 3 щепот. |
Ванилин | пакет. |
Банан | 1 шт |
Йогурт | 50 мл |
Творог | 50 г |
Приготовление тыквенных панкейков не требует много времени. Рецепт без масла, творог и йогурт обезжиренные, поэтому это блюдо без вреда для фигуры! Не смотря на это блюдо очень сытное, идеально на завтрак. Крем можно приготовить из любого фрукта или ягод, которые есть в доме. А тыкву в панкейках можно заменить на морковь. Приятного аппетита! |
Хлопья овсяные, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере.
Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть, варить или запечь в духовом шкафу до готовности.
Мягкую тыкву пюрировать в блендере.
К сухим ингредиентам вмешать творог и яйца.
Молоко подогреть.
Соединить молоко, тыквенное пюре с творожной массой, добавить сахарную пудру, ванилин и корицу
Жарить на разогретой сухой сковороде под крышкой с 2 сторон на медленном огне.
Спелый банан с творогом и йогуртом взбить в блендере до консистенции крема. Полить каждый панкейк.