Панкейки с банановым кремом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:31:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 108 |
| Хлопья овсяные | 200 г |
| Стружка кокосовая | 50 г |
| Семена льна | 30 г |
| Тыква | 300 г |
| Творог | 200 г |
| Молоко | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Корица | 3 щепот. |
| Ванилин | пакет. |
| Банан | 1 шт |
| Йогурт | 50 мл |
| Творог | 50 г |
| Приготовление тыквенных панкейков не требует много времени. Рецепт без масла, творог и йогурт обезжиренные, поэтому это блюдо без вреда для фигуры! Не смотря на это блюдо очень сытное, идеально на завтрак. Крем можно приготовить из любого фрукта или ягод, которые есть в доме. А тыкву в панкейках можно заменить на морковь. Приятного аппетита! |

Хлопья овсяные, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере.

Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть, варить или запечь в духовом шкафу до готовности.
Мягкую тыкву пюрировать в блендере.

К сухим ингредиентам вмешать творог и яйца.
Молоко подогреть.

Соединить молоко, тыквенное пюре с творожной массой, добавить сахарную пудру, ванилин и корицу

Жарить на разогретой сухой сковороде под крышкой с 2 сторон на медленном огне.

Спелый банан с творогом и йогуртом взбить в блендере до консистенции крема. Полить каждый панкейк.

Днем в Москве: 
















































...