Тигровые креветки в ветчине
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:41:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 84 |
Тигровые креветки в острой ветчине. Хороши для компании за дружеской беседой. |
Ингредиенты.
Сухари- булку подсушенную в тостере смолола в измельчителе.
( Можно использовать готовые панировочные, тогда времени уйдёт на приготовление меньше.)
В сухари насыпала красную паприку и измельчила белый перец горошком.
Этот перец свежий и очень ароматный.
На тарелку положила ломтик ветчины.
Креветку по середине надломила, чтобы выровнять
и равномерно завернуть её в ветчину.
Креветки с ветчиной закрепила шпажкой.
Яйцо разбила в миску, немного добавила соли и размешала.
Обмакнула завёрнутую креветку в яйцо, потом обваляла с обоих сторон в сухарях.
Жарила на керамической плите в сковороде добавив оливкового масла.
Креветки обжарила с двух сторон примерно по минуте,
т. е до золотистой корочки на панировке.
Выложила готовые креветки на тарелку и подала к ним пиво.
Очень ароматные и вкусные креветки с острым вкусом ветчины.
Угощайтесь!!!