Батон с сюрпризом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:33:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батон | 1 шт |
Филе рыбное | 300 г |
Сметана | 70 г |
Майонез | 70 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Идею этого батона подала моя мамуля. Она видела, как кто-то делал подобное в очередной телевизионной кулинарной передаче. Подкупила простота приготовления. А это оказалось ещe и очень вкусно! |
С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри.
Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке.
Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус.
Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем её приготовленной верхушкой батона.
Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Затем открыть рыбку и подержать еще 15 минут.
Накрываем снова рыбку "крышкой" и подаём на стол.
Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике.