Яблочные поцелуйчики
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На 14 февраля |
Добавлено: | 2015-12-05 20:21:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 61 |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Яблоко | 1 шт |
Сахарная пудра | 100 г |
Вода | 2 ст. л. |
Просто, быстро, но так вкусно! Попробуйте! Я уверена, что этот французский десерт унесет вас до седьмого гурманского неба! |
Яблоко почистим. Удалим сердцевину и нарежем на 4 части.
Потом каждую еще поперек на кусочки.
Из слоеного теста формочкой вырежем кружочки.
У меня 7см диаметр.
Включить духовку на 180град.
В кастрюльке распустим в воде сахарную пудру.
Поварим 2 минуты.
В формочки для маффинов на дно идет сироп, а потом кусочки яблока.
Накроем кружочком теста.
Печем 10 минут.
Готово!
Подождать 2-3 минуты и перевернуть формочку.
Французские поцелуйчики готовы! Можно приглашать друзей!
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!