Тарталетки "Жeлтые розы"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:34:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 150 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 150 г |
| Молоко сгущенное | 100 г |
| Нектарин | 1 шт |
| Так как я - большая сладкоежка, я решила представить на конкурс "Королева фуршета" сладкие тарталетки "Жeлтые розы". Почему жeлтые? - спросите Вы - ведь это символ разлуки... А вот и нет!!! Жeлтые розы - символ здоровья, тепла, солнца, благополучия, богатства и процветания! Чего я вам всем и желаю!!!!! |

1. Слоеное тесто очень тонко раскатать.

2. Нарезать тесто на кусочки, смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом (50 г) и посыпать сахаром.

3. Уложить кусочки теста внахлёст в силиконовую формочку, смазанную растительным маслом.
Запечь в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.

4. Готовые тарталетки остудить и вытащить осторожно из формы.

5. Из сливочного масла (100 г) и вареной сгущёнки сделать крем.

6. Наполнить кремом тарталетки.

7. Из долек нектарина сделать "розочку" и вставить её в тарталетку в крем.

8. Также поступить с остальными тарталетками!

Вечером в Москве: 
















































...