Куриные "Камыши" в стакане
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:49:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | кг |
Сало | 200 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное блюдо и интересная подача)На Поворенке есть такая же подача, но рецепт отличается))Если совсем похожий будет, удалю. |
Куриное филе порезать пластинками, как на отбивные (10/10). Отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
Сало порезать соломкой.
В середину отбитого филе вложить кусочек сала и свернуть рулетиком.
Обвязать ниткой и обвалять в панировачных сухарях.
Обжарить в растительном масле (во фритюре )
Когда остынут, нитки снять.
Рулетики нанизать на шпажки и поставить в высокий стакан с перьями зеленого лука.