Куриные "Камыши" в стакане
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:49:00 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе куриное | кг |
| Сало | 200 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Лук зеленый | 2 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо и интересная подача)На Поворенке есть такая же подача, но рецепт отличается))Если совсем похожий будет, удалю. |

Куриное филе порезать пластинками, как на отбивные (10/10). Отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

Сало порезать соломкой.

В середину отбитого филе вложить кусочек сала и свернуть рулетиком.

Обвязать ниткой и обвалять в панировачных сухарях.

Обжарить в растительном масле (во фритюре )

Когда остынут, нитки снять.

Рулетики нанизать на шпажки и поставить в высокий стакан с перьями зеленого лука.

Ночью в Москве: 
















































...