Запечённый картофель с беконом и чесноком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:55:42 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 10 шт |
| Бекон | 10 шт |
Чеснок ![]() |
5 шт |
| Шалфей | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Предлагаю Вам потрясающий гарнир к мясу, птице или любому овощному блюду. Картофель-идеальный гарнир. А с беконом, сливочным маслом и чесночном... Ммм!!! Фантастика!!! |

Почистите картофель и выньте ножом сердцевину.

Тонкие дольки бекона пропихнуть в середину картофелины. Следом кусочки (2шт) чеснока. Так в каждую картофелину.

Налейте в огнеупорную форму немного масла и выложите весь картофель.

Сверху посыпьте солью, перцем и шалфеем. Именно шалфей идеален и подходит как нельзя лучше...

Приготовления закончены. Убирайте в духовку. Во время приготовления вам придётся несколько раз смазать клубни со всех сторон сливочным маслом.

Картофель будет хрустящим снаружи и нежным внутри. С легкой солоноватой ноткой бекона и чесночным ароматом...

Полейте картофель сверху вытопившемся маслом... Ммм... Подавайте с любым вашем любимым блюдом! Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...