Филе индейки с ананасом

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:55:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка ![]() |
1 кг |
Сливки ![]() |
400 мл |
Ананас ![]() |
500 г |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Петрушка ![]() |
10 г |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Предлагаю легкий рецепт мяса со вкусом ананаса. Для любителей сладкого мяса. Можно продолжать худеть и удивлять себя вкусными и новыми рецептами филе птицы. |
Нарезать филе кусочками с ладошку, отбить на мелкую дырочку.
Выложить слоями в миску, посолить, поперчить и добавить приправу для птицы. Так каждый слой! Залить сливками и оставить в холодильнике на ночь мариноваться.
Нашинковать петрушку мелко, кольца ананаса перерезать пополам.
Выложить в ряд филе индейки на противень. Посыпать петрушкой. Сверху положить полукольца ананаса. Закрыть противень фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Натереть на мелкой терке сыр на посылку.
По истечению времени фольгу убрать, посыпать каждый кусочек сыром и поставить еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!