Закуска из огурца, фаршированного чечевицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:04:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец ![]() |
1 шт |
Чечевица ![]() |
1 ст. л. |
| Майонез | 1 ч. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
Арахис ![]() |
1 ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Краситель пищевой | по вкусу |
| Необычная по содержанию, но яркая, красивая и вкусная закуска для Новогоднего стола! |

Чечевицу отвариваем, согласно инструкции на упаковке - 10 минут;

В готовую чечевицу добавить майонез и горчицу;

Пюрировать до однородности;

Чечевица изменила свой красивый цвет и стала невзрачной... но мы ведь готовим для новогоднего стола Огненной Обезьяны и поэтому вернем ей цвет и яркости, добавив капельку оранжевого пищевого красителя и хорошо перемешиваем;

Переложим начинку в кондитерский мешочек и уберем в холодильник на 30 минут;

Тем временем огурец помыть и очистить от кожуры, уставив небольшие полоски;

Порезать огурец на части и ложкой вынуть сердцевину, оставив тоненькое донышко;

С помощью кондитерской насадки, фаршируем огурцы;

Украсить веточками укропа и посыпать орехами, визуально придав некоторую схожесть лесной хвоей;
Лучше огурцы фаршировать непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не успели дать лишнего сока и можно подавать к столу!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...