Тарталетки «Фаберже»
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:41:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Маргарин | 200 г |
Сметана | 200 г |
Семга | 300 г |
Сыр овечий | 150 г |
Авокадо | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Икра красная | 100 г |
Яйцо перепелиное | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Это произведение кулинарного искусства не оставить равнодушным ни одного гостя на вашей вечеринке! На конкурс «Королева фуршета». |
Замесить тесто для тарталеток. Для этого маргарин размягчить и тщательно растереть с мукой. Добавить сметану с солью и вымесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холод на 1 час.
Раскатать тесто, вырезать из него кружки и уложить их в формы для тарталеток. Для сохранения формы в тарталетки рекомендуют положить фасоль или горох. Отправить в разогретую до 200°С духовку на 20-30 минут.
На дно готовых тарталеток положить ломтики рыбы. Затем накрыть кружочком огурца.
В блендере измельчить оставшуюся рыбу и сыр – это будет красный мусс.
Авокадо очистить и вынуть косточку. Мякоть плода и сок лимона смешай в блендере, добавить перец и соль – получиться зеленый мусс.
Уложить оба мусса в тарталетки. Сверху украсить яйцом и красной икрой.