Булочки с моцареллой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:21:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Вода | 300 мл |
Дрожжи ![]() |
5 г |
| Моцарелла | 150 г |
| Соль | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Мука ![]() |
400 г |
| Пышная выпечка со свежей моцареллой |

Залить дрожжи теплой водой. Оставить на 15 минут. Внести соль, сахар, оливковое масло, натертую на крупной терке моцареллу.

Внести муку (сколько возьмет тесто). Вымесить эластичное тесто.

Оставить тесто в теплом месте, чтобы оно поднялось

Тесто обмять, разделить на 9 частей, выложить на смазанный маслом противень. Оставить в теплом месте. чтобы тесто второй раз подошло.

Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

Ночью в Москве: 

















































...