Булочки с моцареллой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2016-01-09 16:21:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Вода | 300 мл |
Дрожжи | 5 г |
Моцарелла | 150 г |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Мука | 400 г |
Пышная выпечка со свежей моцареллой |
Залить дрожжи теплой водой. Оставить на 15 минут. Внести соль, сахар, оливковое масло, натертую на крупной терке моцареллу.
Внести муку (сколько возьмет тесто). Вымесить эластичное тесто.
Оставить тесто в теплом месте, чтобы оно поднялось
Тесто обмять, разделить на 9 частей, выложить на смазанный маслом противень. Оставить в теплом месте. чтобы тесто второй раз подошло.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут.